Beiträge von Ralfons

    Servus,

    :hand-up:

    Scheinbar macht hauptsächlich die ProMods Probleme :achselzuck:

    Könnte auch an der ProMods def liegen - hab mir die für die schwachen Rechner runtergeladen ;)

    leider ist nix anders ;( und ich glaube es liegt daran, das die RUS-Map def in der Priorität über der ProMods def ist - bin mir ziemlich sicher - und deshalb werde ich mal testhalber die def der RusMap unter die def der ProMods plazieren :erschrecken:

    Mal schaun.

    MfG

    Servus,

    da wünsch ich mal viel Glück :hand-up: bin schon gespannt.

    Irgendwie wäre es schon der Hammer wenn die Karten alle miteinander laufen würden :erschrecken:

    Teste gerade mit den map_data --- also wenn ich die von der ProMods nehme schmiert mir das Spiel beim aufrufen der Übersichtskarte ab - wenn ich eine "angepasste" von mir nehme klappt´s :D bis jetzt.

    MfG

    Servus,

    den von Dir vorgeschlagenen Zoom-Mod hab ich schon ausprobiert und etwas angepaßt :achselzuck: bin nicht zufrieden ;(

    Werde mal schaun wie die map_data bei den einzelnen Karten angepaßt sind.

    Die Daten der OpenSpace - müsste eigentlich der größte Zoom sein - kann ich leider nicht extrahieren :shit_pc:Schade.

    Rentner (Narren) Freiheit :00008040:

    MfG

    Servus,

    bin auch voll am kämpfen :muscle: sch.... Maps :fahren: sch... = schöne :rolleyes:

    Teste gerade die ProMods und die RUS 1.9 - mit den Karten haut alles hin :hand-up:

    Seit dem GraKa-Treiber-Update hab ich so gut wie keine Abstürze mehr :thumbsup: bis jetzt - muß nur "langsam" zoomen - Stufe für Stufe.

    Für die Open Space hab ich noch keinen Mod gefunden der sie mit der ProMods verbindet :achselzuck: gibt scheinbar keinen.

    Mit der Original-Map funzt die Open Space einandfrei :crazy:

    Momentan suche ich nach einem brauchbaren ZOOM-Mod :erschrecken: damit man einen besseren Überblick hat :erschrecken:

    Experementier schon nen halben Tag damit rum ;( da kann man die Zoomstufen individuell anpassen :D

    steht alles in der def - map_data.

    Schau Mal in der def von der Coast to Coast oder der Canadream - da sind die Zoomfaktoren auch verändert ;)

    Nun gut - wird schon werden :whistling: irgendwie sind wir total deppert --- :S --- :6:

    MfG

    Servus,

    hab mit bedauern was festgestellt :erschrecken:

    Die Open Space ROS 7.5 ist nicht mit der ProMods kompatiebel :achselzuck:

    Je nach Priorität im Mod-Ordner fehlen entweder die Hanger für die Flugverbindnugen - wenn sie unter der ProMods gelistet ist

    und wenn man sie über der ProMods plaziert dann fehlen ganze Straßenabschnitte auf der ProModsKarte :fahren:

    Wie hier bei Berlin:

      :erschrecken: --- :achselzuck: --- :shit_pc: --- :00008862: -------------- :6:

    MfG

    Servus,

    schätze mal Dein AUR ist auf dem selben technischen Niveau wie mein Einsatzrechner :shit_pc:

    Hab gestern den aktuellsten Treiber für meine GT730 GraKa installiert :achselzuck: mal schaun.

    Den buffer raufstellen hat auch nix gebracht.

    Kann man eigentlich die ganzen Autobahnsymbole auf der Karte irgendwie ausblenden / wegmachen - brauch ich nicht und vielleicht würde sich dann meine GraKa etwas leichter tun :whistling:

    MfG

    Servus,

    vielen Dank :hand-up:

    Hab 5 ausprobiert ;(

    und hab 20 ausprobiert ;(

    kein Unterschied :shit_pc:

    Momentan läuft´s wieder :auto_fahren:


    Folgendes habe ich bemerkt:

    - Fahrstreckenlänge bis max. 4.000 km kein Problem - alles funzt bestens :hand-up:

    - über 4.000 km Fahrstrecke geht´s los :hand-down: je länger die Tour desto schlimmer = ruckeln, abstürzen :00008862:


    Mir ist das schon seit dem Patch 1.35 aufgefallen das da was nicht mehr ganz so ist wie vorher :achselzuck:

    und mit der ProMods-Map potenziert sich scheinbar dieses Problem :achselzuck:

    Kann ja eigentlich nur mit dem Navi zusammenhängen - seit der Einführung der Sprachausgabe hab ich dieses Problem,

    obwohl ich die Sprachausgabe deaktiviert habe. :crazy:

    Damned - wie könnte man denn dieses Problem beheben :?::?::?:

    Im www hab ich bisher nix brauchbares gefunden :(

    Habe auch den Arbeisspeicher in Verdacht - Hmmm - 8 GB müssten doch eigentlich reichen :achselzuck: 

    MfG

    Servus,

    und wieder ( leider ) ist mir die ProMods beim aufrufen der Übersichtskarte abgeschmiert ;(

    Folgender Fehler ist in der LOG:

    ??A?$array_t@Ur_buffer_segment_t@prism@@@prism@@QEAAAEAUr_buffer_segment_t@1@_K@Z: Index outside array boundaries.

    leider weiß ich nicht was das bedeutet :achselzuck: und Gockeln hat bis jetzt auch nicht viel gebracht :shit_pc:

    bis auf eines - r_buffer_page_size at 10


    werde den Wert in der config jetzt einfach mal auf 5 stellen :erschrecken: und schaun was passiert :whistling:

    MfG

    Servus,

    OK - vielen Dank

    Ich benutze immer IZArc - mit dem ging bisher alles :achselzuck:

    NaJa - wenn ich ehrlich bin konnte ich mit den ganzen einzelnen Dateien irgendwie nix anfangen ;(

    Waren die einzelnen .scs Dateien die jetzt im Modordner sind schon da ??? quasi verpackt in den 7z Dateien oder musstest Du die selber erstellen ???

    Buahhh - bei sowas steig ich immer voll aus :00008862: da hab ich dann keine Ahnung mehr was eigentlich zu tun ist :crazy:

    MfG