Kenworth W900

  • Servus,

    die Regler bewirken nix :fahren: also bei mir ändert sich da einiges :crazy:

    Hab gerade im ATS den Patch getestet :auto_fahren: bei mir ist von der Fahrphysik zu vorher kein Unterschied feststellbar :achselzuck:

    Seltsam :whistling:

    Kein Problem - wenn Du mir genau sagen kannst was ich ändern soll dann wird das selbstverständlich erledigt :muscle:

    Ähmmm - ist Dein aktueller Kenworth-Mod mit der physic noch auf dem Server :?:

    MfG

  • Servus,

    war / ist die Physic im W900_Mod ???

    MfG

    Ja und zwar folgende ....

    Mit diesen Einstellungen eiere ich im ATS inner Gegend rum:fahren:

      


    Habe nachgeschaut. Es ist die Datei Long2.sii

    Wenn Du schon dabei bist wäre ein kleinerer Wendekreis :L0319:und stärkere Bremsen von Vorteil:crazy:

    InGame ist alles auf volle Pulle :fahren:

  • Servus,

    der W900 ist auf dem Server :muscle: in Deinem ATS-Ordner

    2 verschiedene Varianten :D einmal mit normaler Lenkung und einmal mit Allradlenkung :erschrecken:

    Den Lenkeinschlag hab ich bei der Nomalen-Variante etwas größer gemacht :fahren:

    Beide Varianten haben nun Allradantrieb :juhu:

    Die Bremsen sind um ca. 50 % stärker :rauchen:

    Hab ALLE Fahrwerke angepaßt :thumbup:

    Folgende Einstellungen sind von Vorteil:

     


    Mit den 5000 PS geht das Ding ja wie die :erschrecken:

    TOTAL IRRE :crazy:



    Hoffentlich paßt alles :achselzuck: wenn nicht einfach melden ;) kann alles noch nachjustiert werden :thumbup:

    Viel Spaß beim testen :fahren:

    MfG

  • Erstmal vielen Dank.8o Muss das Ganze noch mit Auflieger testen.:fahren:

    Aber Respekt.:verneigen: Es ist um ein mehrfaches besser geworden. :00008040:

    Die InGame-Einstellungen sind bei mir genauso. ^^


    Tja ... 5000PS geben schon etwas her. Da beutelt es mich des öfteren gewaltig inner Gegend rum:00008356:

    Ich probiere es mal mit 7500PS:crazy:Mal sehen was dabei rauskommt :erschrecken:.................... :6: