Patch 1.35

  • Servus,

    der neue Patch ist da - 1.35 - da hat sich einiges getan :juhu:

    An der Karte wurde kräftig gebastelt :hand-up: vor allem die Autobahn bei mir - zwischen Nürnberg und München wurde richtig gut :hand-up:

    Leider gibt´s da wo Licht ist auch Schatten ;(


    Die neue, verbesserte Fahrphysik mit der neuen Kabinenanimation ist meiner Meinung nach voll fürs :wc:

    Hab mir mal den Spaß gemacht :sick: und alle Mods deaktiviert - also alles Original :erschrecken:

    GEHT ABSOLUT GAR NICHT :hand-down:

    Die Kabine wackelt wie blöd - Fahrer und Beifahrer würden nach kürzester Zeit :00000461:

    Lenkung = Katastrophe :piss:

    Absolut kein Grip - die Karre rutscht wie blöd :fahren:

    Beim Bremsen ohne Trailer blockiert die Hinterachse :00008862: und mit Trailer :crazy:

    Also wenn das realistisch sein soll :achselzuck: dann haben die Entwickler noch nie in einem echten LKW gesessen :kopfschüttel:

    Bei uns in Deutschland würden solche LKW niemals TüV kriegen:

    - defekte Stoßdämpfer

    - defekte Kabinendämpfer

    - defektes ALB und ABS

    - defekte Lenkung

    - total abgefahrene uralte Reifen ohne Profil und Straßenhaftung

    - defekte Koppelstangen und gebrochene Stabi

    - Luftfederung undicht

    - usw. usw.

    ?(

    Hab den Test nach 10 min abgebrochen weil mir fast die Nerven durchgegangen sind und mein Blutdruck beachtliche Höhen erreichte :umpff:

    Hab jetzt vollstes Verständns dafür das die Realistik-Fahrer :auto_fahren: nicht fahren und sich von dem Spiel distanzieren :correr:

    in diesem Sinne werde ich mir das Spiel weiterhin so zurechtmodden das es Spaß macht :thumbsup:

    MfG

  • Nach einem Update auf die Version 1.35.1.148s hängt sich das Spiel beim Laden des Spielstandes uff.:00008014:

    Mir ist es nicht mehr möglich weiter zu machen.:00008862::00008862::00008862::00008862::00008862::00008862::00008862::00008862::00008862::00008862::00008862::00008862:

    Habe nach und nach sämtliche Mods deaktiviert.:shit_pc:Es läuft immer auf's gleiche raus. Ich könnte schon wieder :00000461:

    Wenn ich ein neues Profil erstelle funktioniert's wieder. Auch mit den Mods. Keine Ahnung warum:achselzuck:

    Allerdings habe ich dann gar nix mehr.:kopfschüttel:Kaum Geld, keine Garagen, kein eigener LKW incl. Trailer und der Level ist wieder auf Null:erschrecken:

    So langsam vergeht mir die Lust an dem Sch..ß :fluch:

  • Servus,

    hab vorsichtshalber alle Mods vor dem Patch deaktiviert :saint:

    Patch runtergeladen und Spiel gestartet :00008040: keine Probleme - bis jetzt.

    Werde nun die ProMods wieder aktivieren :fahren: mal schaun.

    Ähmmm - also der Patch war ja eigentlich nur ein Update für den Mercedes Actros ?( oder ???

    Kann es sein das der Mercedes-Skin für den Kevin da was damit zu tun hat :achselzuck: der war bei mir nicht mit im Spiel.

    Mal schaun was passiert wenn ich die ProMods wieder aktivier.

    Allerdings habe ich dann gar nix mehr.Kaum Geld, keine Garagen, kein eigener LKW incl. Trailer und der Level ist wieder auf Null

    Ich kann Dir ja die Daten von meinem Profil zukommen lassen :juhu: dann haste genug Geld :erschrecken:

    Profil duplizieren und meine Daten mit rein - könnte klappen - hoffe ich zumindest :crazy:

    MfG